your solution patner's ..

 

UD. Sumber Hidup jalan mahendradatta 18 Denpasar – Bali

 

mulai tanggal 1 januari 2008, UD. Sumber Hidup pindah lokasi di di jalan Mahendradatta 18 Denpasar Bali. toko kimia ini kini lebih baik dengan tempat sendiri dan lebih luas tentunya. toko kimia ini adalah salah satu toko kimia di bali yang akan berusaha menjadi solusi dalam pemenuhan kebutuhan kimia, parfum,pertanian, bahan- bahan laundry dan bahan tambahan pangan bagi anda yang berlokasi di bali khususnya, dan visi kami akan membuka penjualan via internet demi kepuasan pelanggan dan tuntujan zaman yang semakin maju ini. di toko kami anda bisa membeli barang secara partai atau eceran, dan kami akan memberikan harga khusus tentunya bagi anda yang melakukan pembelanjaan secara partai ( dalam jumlah besar ). bagi anda yang berminat untuk mengunjungi kami, silahkan datang di:

About these ads

Comments on: "UD. Sumber Hidup>> solusi kebutuhan bahan kimia anda…" (49)

  1. lokasi anda sangat strategis sekali , oke pokoknya
    saya dari CV CAHAYA SEMESTA surabaya
    mau menawarkan bahan kimia ke perusahaan Bapak
    kususnya HCL ,32 %,sodium Hipo 12 %
    TCCA 90 % Granular Harga baru 26.000/kg loco srabaya
    payment tunai ,juga saya ucapakan salam kenal

    jika Bapak berkenan bisa Ke HP saya 08123034926

  2. YA kalau ada sih daftar bahan yang dijual

    • oke Pak, terima kasih atas saran anda. kami akan berusaha memuat price list barang yang kami jual.

      admin- djoe**

  3. klo bahan kerajina seperti parafin, trus bahan kembang api senerti NO3 ada gak pak?? minta info ya..coba besok saya mau jalan2 kesana

  4. Bahan kimia yang diperlukan untuk membuat pembersih lantai dan pewangi pakaian apa saja pak/ bu ??

    • hallo..??..sebelumnya terimakasih atas pertanyaan yang anda berikan. di UD. Sumber hidup kita mempunyai bahan untuk pembersih lantai , seperti cairan pembersih lantai, karbol, dan cairan2 lain yang kita formulasikan khusus untuk pembersih lantai, dan kita juga mempunyai bahan untuk pembersih lantai marmer dan granite.

      kalo untuk pewangi pakaian, kita punya dua macam:
      1. model untuk rendaman ( semacam softener )
      2. model semprot ( dipakai waktu disetrika )

      nah dari kedua macam model di atas, untuk masing2 model kita punya banyak variant aroma.
      untuk keterangan lebih lanjut anda bisa email ke : sumberhidup_bali@yahoo.com atau datang langsung ke Ud. Sumber Hidup di jl. mahendradatta 18 Denpasar bali.

      note: kami juga melayani pemesanan partai besar secara online ( + biaya kirim ) , barang akan kami kirim setelah pembayaran anda kami terima secara sah dan mengkonfirmasi bukti pembayaran ke kami.

      semoga informasi ini berguna bagi anda.

      regards,

      wahyu Akrama Putra // sh_bali admin

  5. pak, saya mo perform sulap,untuk bahan kimianya sistem belinya gmana? minimal order berapa?

    • terima kasih sebelumnya karena anda telah mengunjungi blog kami :-) untuk penjualan bahan kimia kami jual partai maupun eceran, dan dengan harga yang terbaik tentunya, kalau boleh kami tahu untuk pemesanan bahan kimia yang Bapak perlukan apa saja, anda dapat mengirimkan email ke ” sumberhidup_bali@yahoo.co.id ” kami akan berusaha semaksimal mungkin membantu anda… :-)

      best regards,

      Wahdjoe_poetra- sh_bali Admin :-)

  6. Apakah anda menyediakan Calcium Sulfate, Nigarin dan GDL (Glucono Delta Lactone)? kira2 kalo beli eceran bisa? Terima Kasih…

  7. Hmm… saya seorang mahasiswa fisika yang sedang mengadakan penelitian dan membutuhkan bahan kimia berupa larutan Ag(CN)2-
    masalahnya adalah saya belum tahu bahan2 yang ada dipasaran untuk membuat larutan itu… saya berharap mendapat solusi…

    Saya berlokasi di daerah jawa tengah.. email: fachrizal@live.com

  8. boz harga Soda Kue Asahi berapa??

    • TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI BLOG KAMI. HARGA TERUPDATE SAAT INI UNTUK SODA KUE ASAHI ADALAH:
      ECERAN : Rp. 5.750 / Kg

      PARTAI : Rp. 5250 / Kg ( ZAK 25 Kg )

      SEMOGA BERMANFAAT. :)

  9. Dear SH’Bali…

    Jual bahan pewarna tekstil gag Om?
    trus lengkap gag koleksi warnanya + bisa beli Ecerana gag?
    berapaan harga ecerannya skr?

    Salam Sukses toek SH’Bali :D
    makacii…

  10. mau tanya pak. kalau bahan kimia yang digunakan untuk mengeringkan daun basah ada g’ pak?

  11. Saya bekerja di bidang Electroplating…apa ada jual bahan2 ya…tlg di balas..

  12. Boss klo aq seringx beLi parfum dsna,, bisa gag di update tuh nama – nama parfum yg di jual serta price listNya,, cz aq bru tw klo Sumber Hidup ada webNya,,,
    OK’ thankz sist,,,,

  13. JUAL BAHAN KIMIA UNTUK, PERbANYAK TANAMAN NGAK PAK (KULTUR JARINGAN)

  14. Saya salah satu pelanggan UD SB,senang belanja di Ud SH,tapi ada sedikit kekurangan,tolong cara pelayanan pada saat belanja di perbaiki sehinggan kita tidak kelamaan ngantri,padahal bahan yg kita mau beli cepat mau di pakai,smga UD SH tetap maju

  15. pak mau nanya harga blawu + ongkos kirim ke sidoarjo

  16. khotimatus saadah said:

    BOZ,HARGA SODA KIE PERKILO BERAPA?PERSAK BERAPA KILO?BARANGNYA YANG MASIR YA……

  17. mohon maaf, tidak semua email yg kita tampilkan. jawaban kita kirim ke email masing- masing.

  18. sy ucapkan byk terimakasih kpd ud sumber kimia krn di membuka penjualan melalui internet, sebelumnya sh susah sekali mencari toko yg menjual bahan kimia khususnya yang menjual bubuk ”EDTA”untuk pengawet, makanan ada gk si?,tp bubuk ini tdk sy gunakan untuk makanan,ttpi,untuk penyegar pd accu sy drm,sy bc di internet ktnya bubuk EDTA bs membersihkan krak yg menempel pd accu kira2 jual gk dsn?

  19. bos, kasi gambar petanya bos….
    saya rada bingung nih nyariknya….

  20. salam buat shbali saya mo nanya nih..klo mo belanja online bisa cepat ga?trus tlng kirim ke email type price list parfum baju

  21. yon surmedi said:

    boss…
    Kl kami ingin jadi agen UD SUMBER HIDUP utk wilayah jogja bisa gak?
    Trims sblmny.

  22. natrium asetat ada gag? mau pesan 1/4 kilo. berapa harganya? and bisa dikirim via paket ga?

  23. Saya butuh, resin, katalis dan minyak M3.
    ada gak?

  24. jual aquadest?

  25. alfira syarah said:

    jual teksafon nggak??harganya berapa?
    ada vitamin E?kalau ada berapa?

  26. KALU BAHAN BUAT BIKIN FIBER MOTOR ADA NGGAK RESIN KATALIS DAN LAIN LAIN SAYA SINGARAJA BIAR NDAK RUGI KESANA SMS AJ KE 087863244410 PASTIKA

  27. pak apa ada jual EDTA Na4 untuk accu soak di toko bapak klo ada harga nya brapa pak saya perlu tidak banyak t
    trims
    indra

  28. Reblogged this on Shbali's Blog.

  29. Kalau karagenin ada ngak?

  30. saya mau beli bahan detergent TEXAPON/SLES (sodium lauryl ether sulfhat) ,harga per kilo nya berapa ?

  31. ada jual resin dan katalyst gk ?? dan brapa harga prkilo x ???

  32. Ada jual Hcl (Asam klorida)..?

  33. ada bahan pembuatan dupa ga ya disini ? jam brapa sampai jam brapa tokonya buka ?

  34. kembengan said:

    mohon informasi, di UD. SH menjual bahan fiberglass ya?? sepeti resin, katalis,talk dan serat matt???

  35. di mana alamat toko yang menjual vitamin B untuk sapi

  36. mau tanya pak.. apa aja campuran dari deterjen cair untuk laundry? yang ada warnanya biasanya itu pake pewarna apa?

  37. saya ingin menjadi agen bahan kimia laundry. Apa syaratnya? Bagaimana caranya? Bisa tdk saya minta katalog & price listnya?

  38. pagi saya mau beli soda kie s dan soda kie p dan stpp berapa hrg per kilo kalo kirim kena ongkir berapa di daerah denpasar

  39. Malem pak , sumber hidup jual Sodium Hydrosulfite enggak per kilonya berapa, salam

  40. Saya mau harga GDL brp kl eceran?saya baru mau coba bikin kembang tahu

  41. Jual,lecithin & gum arabic?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: